Погром на столичной автостоянке: повреждено 10 дорогих машин

В Москве неизвестные лица разгромили автомобильную стоянку, причинив серьезные повреждения 10 дорогим иномаркам, сообщил РБК дежурный офицер управления информации главного управления МВД России по столице.


Нападению подверглась стоянка возле дома №98 по Ленинскому проспекту. В ночь на 9 июня группа молодых людей начала забрасывать припаркованные автомобили бутылками с керосином, кирпичами, металлическими предметами.

По некоторым данным, на территорию автостоянки также бросили самодельное взрывное устройство. В результате несколько машин загорелось, однако сотрудники стоянки смогли потушить огонь еще до приезда пожарных.

Предполагается, что к данному инциденту могут быть причастны члены анархистских организаций. Однако члены группы «Черный блог» из организации «Анархической герильи», которые были причастны к подрыву поста ДПС в ночь на 7 июня, не взяли на себя ответственность за нападение на стоянку. Вместе с тем представители «Черного блога», которые, по их словам, ведут войну против государства и его диктата, заявили, что поддерживают любые акции подобного рода.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/06/2011/599809.shtml

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)
Весело, однако…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37