Шварценеггер заплатит $400 млн за измену

Сумма, которую вполне может получить Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, варьируется от 200 до 400 миллионов долларов США.


Если адвокату экс-супруги Шварценеггера все же удастся добиться максимальной выплаты, то сумма, которая окажется в распоряжении Шрайвер, станет едва ли не самой крупной среди тех, что удавалось получить знаменитым женам после разоблачения любовных похождений их мужей.

Для достижения максимальных результатов бывшая жена «железного Арни» наняла одного из самых успешных адвокатов — теперь ее права будет защищать Лаура Вессер.

В частности, один из последних громких бракоразводных процессов, связанных с именем известнейшего гольфиста Тайгера Вудса, обошелся звезде мирового спорта в 100 миллионов долларов.

По сравнению с той суммой, которую предстоит выплатить Арни, — это просто детский лепет.

Пока остается неясным, к какому «предварительному соглашению» пришла семейная пара, подробности раздела имущества также держатся в тайне.

Адвокат Шрайвер Лаура Вессер — весьма известная в кругах знаменитостей личность: она специализируется на бракоразводных процессах и представляла интересы таких звезд, как Анжелина Джоли и Бритни Спирс. Параллельно с делом Шварценеггер-Шрайвер Вессер ведет дело бывшей жены Мела Гибсона Робин Мур.

Источник: glamur.ucoz.net
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37