Америка взбудоражена признаниями "Железного Арни"

Вся Америка сейчас обсуждает признание Арнольда Шварцнеггера. «Железный Арни» сам рассказал журналистам о своем внебрачном сыне, попросив при этом не лезть в его личную жизнь. В Интернете уже появились имена и фотографии любовницы «Терминатора» с сыном.




Это редкий секс-скандал для Америки. Похождения любвеобильного Арни обнаруживают не голливудские папарацци — он сознаётся во всём сам: «Да, изменял жене, есть сын на стороне». Мать внебрачного ребенка — домработница Милдред Патрисия Баена, проработавшая 20 лет при доме бывшего губернатора Калифорнии. В семье ее звали просто Петти.

На снимке она с сыном, который — вылитый Арнольд в молодости. «Мы очень любим друг друга, и продолжает жить сегодняшним днем», — признался экс-губернатор Калифорнии. Получается, что если мальчику 11 лет, то и любовница, и жена Шварценеггера были беременны одновременно. Мария Шрайвер, бывшая телевизионная ведущая, яркая представительница клана Кеннеди (она племянница президента Джона Кеннеди) после того, как в понедельник было объявлено о разрыве, съехала в отель в Беверли Хиллс.

Кого поддерживают дети, стало понятно, когда сын Патрик поменял фамилию отца в «Твиттере» на фамилию матери. Светский обозреватель Дженни Вольф предполагает: «Она из семьи Кеннеди. Мы знаем, что мужья постоянно изменяли женщинам из этой семьи. Она, наверное, думает, что это проклятье рода Кеннеди».

Слухи о внебрачном ребенке Шварценеггера появились восемь лет назад, когда он баллотировался на пост губернатора штата, но это не помешало его карьере политика. О том, что Мария и Арнольд давно охладели друг к другу, теперь вспоминают их друзья. Примечательная деталь: когда Арнольд Шварценеггер в прошлом году дает эксклюзивное интервью телеканалу «Россия-24», на его руке отсутствует обручальное кольцо.


19.05.2011 в 09:07
Обсудить у себя 2
Комментарии (2)
Мдя… неспроста всё тут повылазило.
Это же Голливуд!
Ведь все всё знали, а в прессу поступили эти сведения только сейчас. Губернатора жалели или реклама не нужна была?)
Не знаю, может просто никто не мог поверить в то, что вот эта женщина и есть любовница Железного Арни Она в подметки его бывшей жене не годится
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37