31-летняя певица Пинк родила дочь

Американская поп-певица Пинк в пятницу, 3 июня, родила дочку, об этом сама певица сообщила в своем twitter. Как заявляет сама Пинк, девочка родилась здоровой, счастливой и красивой.

Долгие годы своенравная и озорная певица Пинк оставалась главной оторвой мирового шоу-бизнеса. Скандалов с ее участием, откровенных фотосессий (ну а чего, дама-то она эффектная!) и откровенных интервью – не счесть. Собственно, жанр, в котором она творила и безобразничала даже назвали специальным термином – «данс-панк». И лишь в последнее время упущенное ею звание самой неординарной поп-звезды подхватила Леди Гага. Впрочем, сама Пинк по этому поводу вряд ли переживает, поскольку в возрасте 31 года наконец-то обзавелась ребеночком.

2 июня у певицы родилась дочка, которую счастливые родители окрестили Уиллоу Сейдж. Фамилия — Харт, по батюшке.

— Мы не можем надивиться на нашу прекрасную доченьку, — написала Пинк своим многочисленным поклонникам в своем микроблоге на Твиттере. – Она супер, вылитая – ее отец.

Малышку назвали Уиллоу Сейдж Харт. Это первый ребенок пары.

О прибавлении в семействе Пинк и Кэрри стало известно в ноябре 2010 года.

В 2001 году Пинк познакомилась с профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом на 2001 X Games в Филадельфии. Они поженились на Коста-Рике 7 января 2006. Однако спустя два года представитель певицы Майкл Швайцер сказал журналу People 19 февраля 2008, что певица и Харт расстались, но они снова сошлись в прошлом году. Она сказала, что расставание научило её не пытаться изменить его, и научило её тому, что она также должна работать над собой, чтобы спасти брак.

Ранее Пинк заявляла, что взяла в творчестве паузу, потому что хочет «пожить в свое удовольствие».

О беременности Пинк стало известно осенью 2010 года; в ноябре она подтвердила информацию о том, что ждет ребенка. Для нее и ее мужа Уиллоу Сэйдж стала первым ребенком.

Певица и ее супруг мотогонщик Кэри Харт уже определились с именем для дочки. Малышку назовут Уиллоу Сэйдж. Для Пинк и ее мужа Уиллоу стала первым ребенком. В настоящее время певица с малышкой находятся в одной из частных клиник Лос-Анджелеса.

Отметим, что, по рейтингу американского журнала «Billboard» «Конечный Хит-парад Десятилетия», Пинк признана лучшей поп-артисткой в период с 2000 по 2010 года Она также находилась на 10-м месте хит-парада «Billboard Hot 100», в «двадцатке лучших» в США, выиграла две награды «Гремми», пять наград «MTV Music Awards» и две награды «Brit Awards»

                Это первый клип, который я увидел с её участием и… влюбился в неё)

DartNews.ru

 

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (6)
Между прочим дата рождения дочки в каждом издании разная) Начиная с 31 мая по 3 июня… чаще всего мелькала дата 3 июня, пусть пока будет так)
Ну и ладно, все 4 дня будем отмечать))
А клип — шедевр! Я как-то до него вообще не слушала её песни, но эта очень понравилась, цепляет!
Помню, как искала это видео после первого просмотра, и чуть ли не до дыр заслушавала и засматривала!)))
У меня такая же истори любви) Только на момент выхода в свет этого клипа, у меня ещё не было доступа в сеть, а может даже и компа) Сама песня появилась в декабре 2002 года.
Да, компа у меня тоже не было и я по друзьям бегала, всё просила достать мне этот клип, ну и достала… их достала!))) Зато клип был у меня))
Ну ты даёшь!) Нельзя же так эксплуатировать друзей)
Если очень нужно, то можно, только осторожно!))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37