"Евровидение" выиграл Азербайджан, Воробьев остался без "вышки" (ВИДЕО)

Завершился музыкальный конкурс «Евровидение-2011», который в этом году прошел в Германии, в Дюссельдорфе. Вопреки предсказаниям астрологов и гадалок, победителем стал дуэт из Азербайджана
Астрологические прогнозы о том, что «Евровидение» в 2011 году выиграет Франция с треском провалились, французы даже не вошли в пятерку. Вот топ-лист лучших из лучших:

Дуэт Элл и Никки за песню «Running Scared» получает первое место и «Евровидение» в 2012 году отправится в солнечный Азербайджан.



Второе место поделили Италия и Швеция. На четвертом оказалась украинская певица Мика Ньютон:



А пятерку сильнейших замыкает Дания.

Российский представитель Алексей Воробьев за песню «Get You» заработал лишь 77 баллов. Ни одна страна не поставила нашему исполнителю 12 баллов, так что Алексея не показали во время подведения итогов голосования.  Свои патриотические высказывания он не смог еще раз повторить на камеру.  Алексей Воробьев доказал, что правила на «Евровидении» нарушать можно. Мат в прямом эфире, изменение (хоть и небольшое) в выступлении перед финальным выходом, подбадривания зрителей, как на дискотеке, во время исполнения финального номера. Однако эти приемы не принесли желаемого успеха, и Россия оказалась лишь на 16 месте:

Обсудить у себя 0
Комментарии (10)
Да ладно, не корову же проиграли!)) Нашей стране меньше затрат будет, так как следующее Евровидение не у нас пройдёт.
Да по моему уже всем давно пофиг до этого Евровидения.
Страны голосуют друг за друга и всё. По голосованию просто видно кто и как относится к стране, а исполнитель вроде как фона)
Конечно пофиг, сам этот конкурс уже стал не таким престижным, как был раньше. Жаль конечно, что не на личность смотрят и не на талант, а на страну за которую выступает. Как-то необъективно.
Выпьем с горя, где же кружка?
Кто ж с утра пьёт)
Хотя у вас уже вроде часов6 вечера? Так что вам можно)
Тем более идти никуда не надо)
Пол восьмого вечера на моих часах!
Так где же кружка? Сердцу будет веселей!))
 и очень обидно, что и здесь политика играет главную роль… по-моему Испания выступила намного лучше Азербайджана, а осталaсь на 23 месте — соседей мало.
Милая песенка)
по крайней мере, у девушки есть вокальные данные, в отличии от представителей Азербайджана.
жуткий акцент и нет голоса
азербайджан вперёд а вы все непонимаете смысл
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37