Big Mac наступает: американец съел 25000 бутербродов

Отставной тюремный охранник из США съел юбилейный 25000-ый Big Mac. Как сообщает новостное агенство BBC, на установление этого весьма сомнительного для здоровья рекорда у него ушло 39 лет.


На торжественной церемонии посвященной этому мероприятию, которая прошла в одном из ресторанов McDonald’s в его родном городе Fond du Lac, штат Висконсин, рекордсмен заявил, что продолжит есть Big Mac пока не умрет.
Рекордсмен утверждает, что поедает Big Mac за 16 укусов, и отслеживает его потребление по календарю. Каждую неделю он покупает шесть порций в понедельник и восемь в четверг и держит их в своем холодильнике или морозильнике, пока до них не дойдет очередь.

Мистеру Gorske, так зовут рекордсмена, 57 лет. Со своей необычной диетой он уже «засветился» в 2004 году в документальном фильме «Super Size Me», который рассказывал о пагубном влиянии на организм человека еды предлагаемой в ресторанах быстрого питания сети McDonald’s. Однако вопреки установившемуся мнению, мистер Gorske имеет худощавое телосложение, а содержание холестерина в крови в пределах нормы.
Мистер Gorske заявил журналистам, которые присутствовали на юбилейной церемонии, что первые 1000 Big Mac он съел в 19 лет и не изменит своей диеты до тех пор, пока сможет жевать, даже если для этого ему придется воспользоваться блендером.

Врачи, однако, отнеслись к данному заявлению весьма скептически и  не рекомендуют  эту странную диету.

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)
боже мой как это вообще жрать можно(( Как вспомню…
Он сожрал несколько коров!
много в мире больных людей…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37