8-летней девочке колола ботокс своя же мать

Органы опеки забрали дочь у жительницы Сан-Франциско, которая вкалывала девочке ботокс. Во время разбирательства выяснилось, что мать сама делала восьмилетнему ребенку инъекции, а также болезненные эпиляции — и все это ради победы в конкурсе красоты. Зачем мать превратила простой детский праздник в настоящую пытку?






Это может показаться невинным соревнованием - конкурс красоты учениц начальной школы, однако родители очень усердно доказывают своим семи- и восьмилетним дочкам, что красота требует жертв. Керри Кембелл рассказывает о себе, как о самоотверженной матери, когда ее восьмилетнюю дочь отказываются принимать в салоне красоты и делать инъекции ботокса в лицо, поэтому Керри колет препарат сама. Более того, фотографии заплывшего детского личика после многочисленных уколов мать демонстрирует добровольно.

«Я не знаю, зачем я это делала», - не понимает юная Бритни Кембелл.

От возражений, что что такие инъекции опасны, мать отмахивается: «Посмотрите, здоровая, красивая девочка».

«Многие матери делают это на конкурсах красоты», — оправдывается мама девочки Керри Кембелл.

Телевизионные конкурсы, на которых точно играют в дочки-матери, только не с куклами, а с живыми детьми, осуждают его бывшие устроители. Это цитата из газеты «Чикаго Трибюн»: «Детский конкурс красоты был построен вокруг того, что родители выбирали красивые платья своим дочкам и укладывали им волосы, но сейчас это депрессивное шоу. Матери заталкивают дочерей в кабинки с автозагаром, и вставляют коронки, если выпадают молочные зубы».

Ботокс, вставные зубы, солярии — далеко не весь перечень процедур для юных красавиц. Керри Кембелл делает своей дочери эпиляцию с помощь воска. Ребенок вспоминает об этом, морщится, но после инъекции это почти невозможно — лицо лишено мимики.

«Это было очень, очень больно», — говорит девочка.

Бритни Кембел после таких откровений забрали государственные органы опеки, ребенок чувствует себя нормально, расследование не завершено.

«Но мы же с дочкой все сами решили, - возмущается мать. — Мы говорили об этом, она меня, конечно, не просила колоть ботокс...»

Дочка жаловалась на морщины, и поэтому процедуры терпела, такова индустрия красоты, поясняла мать. Юная красавица охотно рассказывала о планах на будущее, о том, что она собирается делать пластические операции по изменению формы носа и груди. Мама всегда говорила, что мир детских конкурсов красоты очень жестокий.

18.05.2011 в 06:58
Обсудить у себя 0
Комментарии (11)
идиотизм
королевство кривых зеркал, блин.
Это очень страшно… Ведь ребенок думает, что это нормально
да, с детства мозги вывернутые…
Сегодня по новостям видела — ошарашена была! Что же потом то будет с бедной девочкой… уму не постижимо! Я бы эту мамашу в больницу сдала, да девочку жалко, без матери останется…
Ещё одно я никак понять не могу, КАКИЕ У НЕЁ НАФИГ МОРЩИНЫ В 8 ЛЕТ?! Вот это поистине идиотизм! Лучше бы сама себе колола, ей то куда нужнее.
Красота требует жертв, но не до такой же степени… Да и вообще к детям это неприменимо!
Ну я так понимаю, мама тут не договаривает… Ботексом исправляют еще и форму бровей (приподнимают их), так же форму губ (временно увеличивают их объем), ну и еще всякое разное.  НО!!! Дети сами по себе красивы!!! Все!!! Такой нежный возраст!.. А тут так все опошлили
Я тоже считаю, что дети здесь не при чём! Все девочки очень красивые, милые, совсем непохожие на взрослых, этим то они и должны отличатся, а стать взрослыми и всё это испытать на себе им рано и не нужно совсем.
Там показывали других девочек, я чуть не упала от ужаса — они словно куклы!!! И совсем как неживые… Ужас! Раньше оценивали талант, артистичность, платья, прически, а сейчас словно игры с живыми детьми: ботокс, солярий, эпиляция… Страшно…
Женщины просто воплощают свои мечты о звании королевы красоты через детей, мне так кажется
Вполне возможно, в их детстве не было таких конкурсов, видимо из-за этого. Как это мерзко…
Баксы правят миром?
увы
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37