Пьяный полицейский насмерть сбил беременную женщину

Страшное ДТП произошло в Арзамасе Нижегородской области 23 мая в 20:45 на проспекте Ленина. Сотрудник отдела уголовного розыска на полной скорости сбил пешеходов – беременную женщину и 6-летнего мальчика.




— Виновник ДТП, находясь за рулём автомобиля «ВАЗ-21124», совершил наезд на потерпевших, которые переходили улице не далеко от пешеходного перехода, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. – После этого машина полицейского врезалась в «ВАЗ-2106», стоящий на краю проезжей части.

На момент совершения преступления сотрудник угорозыска находился в очередном отпуске. Медицинское освидетельствование установило, что полицейский был сильно пьян, в его крови обнаружили 1,28 промилле алкоголя.

Ребенка и пострадавшую женщину, Татьяну Яковлеву, в тяжёлом состоянии отправили в реанимацию. Ночью 35-летняя женщина скончалась. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, его состояние врачи оценивают как тяжёлое.

— Руководитель ГУ МВД России по Нижегородской области принял решение об увольнении виновника ДТП из органов внутренних дел за совершение действий, не совместимых с требованиями, предъявляемыми к сотруднику правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области. -

29-летний полицейский в УВД служил с 2002 года и дослужился до звания капитана милиции. Водительский стаж полицейского — 8 лет.

Личный состав ГУ МВД России по Нижегородской области выразил соболезнования в адрес родных и близких погибшей Татьяны Яковлевой. УВД по городу Арзамасу взяло на себя расходы по организации похорон Татьяны и оказанию помощи её семье.

Также в УВД по городу Арзамасу проводится проверка в отношении руководителей виновника аварии.

Ксения ПатрушеваИсточник: kp.ru

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37