Из психбольницы сбежали особо опасные преступники

Двое особо опасных преступников сбежали из подмосковной психиатрической больницы, в которой они находились на принудительном лечении. Побег произошел около 16 часов 25 мая, когда заключенных вывезли на хозяйственные работы за пределы больницы, сообщает ГУ МВД по Московской области.


По информации правоохранительных органов, сбежавшими являются 33-летний выходец из Грузии, осужденный за похищение человека, вымогательство и грабеж, и 22-летний уроженец подмосковного города Ногинска, совершивший двойное убийство. По сведениям издания Life News, первого из беглецов зовут Александр Гогитидзе, а второго — Владимир Семенов.

Преступники содержались в психбольнице номер 5, расположенной неподалеку от города Чехова в селе Троицком. В милиции подозревают, что охранники лечебницы, из которой и раньше осуществлялись побеги, могли оказаться пособниками сбежавших.

Местное интернет-издание Чехов.Ne отмечает, что заключенные пропали не за территорией больницы, а покинули ее, преодолев забор с колючей проволокой и скрывшись в окружающих лечебницу лесах.

Источник: lenta.ru
Обсудить у себя 0
Комментарии (4)
Не такие уж и дураки)
А если попадутся — то скорее дураки))
Они не дураки, а психи! А это уже серьёзно.
Всего понемногу! Я о том, что настоящим психам трудно сбежать, тут нужно хорошо мыслить, продумывать… Хотя кто этих знает.
Я думаю, что нельзя преступников держать в психбольнице. И почему у нас если только признают невменяемыми (это кстати ещё трудно доказать, может быть просто подтасовка, и на самом деле они нормальные) их тут же в больницу? Тюрьма то надежнее, спецкамеры бы для них там создали что ли…
Есть и спецлечебницы, да видно много преступных психов--все не помещаются!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37