Россия готовится к полярной войне?

Владимир Путин в очередной раз показал свои воинственные черты, когда он недавно в выступлении на партийном собрании в Екатеринбурге ясно обозначил российские претензии на арктические сырьевые месторождения. «Мы открыты для диалога с нашими иностранными партнерами», — подчеркнул глава правительства, -, но мы будем жестко и последовательно защищать свои интересы. Этими общими угрозами дело, судя по всему, не ограничится.

Читать далее на сайте «ИноСМИ.ру»

08.08.2011 в 22:50
Обсудить у себя 1
Комментарии (12)
Арктика официально еще никому не принадлежит, на сколько я знаю..!
Но уже, как на Диком Западе--участки застолбили, чуют приближение сырьевого и энергетического кризиса…
Да. Америка — первая.., как в ВОВ…
И не только: как известно — "… имидж — всё..."…
По ссылке переходил, когда читал? Там не только Рссия, полмира претендует на Антарктику, скоро Марс с Венерой делить начнут…
Да, в курсе я, и переходить не надо! Сам луной торговал лет 12 назад! 
Ну и как? Спрос был?
Еще какой! Правда, я всего-то несколько участков продал и себе один прикупил, а потом просто отдал его... 
Сначала просто не поверил во всю эту лабуду и решил проверить. Оказалось, что всё реально! Марсом и Венерой тоже банковали эти американцы. Сегодня, наверное, уже всю Солнечную Систему продали! 
Это кошмар какой-то! Сумасшествие планетарного масштаба, а потом ещё на Бога обижаемся, что отвернулся от нас, убогих… Вроде, как не за чтолюбить-то…
3-я Мировая, кстати, давно идет…  Только немного иначе, чем раньше… Не находите?
Догадываюсь.Идёт сырьевая, энергетическая, информационная, интеллектуальная войны--всё вместе не очень приглядная картина!
Именно так! Самое интересное, что у воюющих сторон нет сколько-нибудь конструктивной стратегии, а у руководящих — царя в голове..!
Ну как нет? Завладеть как можно большими сырьевыми ресурсами, запасами энергоносителей, завладеть умами населения, на худой конец, зомбировать посредством ТВ и СМИ, это чтобы прийти и взять без войны или с минимальными потерями, если общество станет аморфным и апатичным к происходящему в мире… Уже сейчас раздаются лозунги, что армия нам не нужна, мы не собираемся воевать… Значит, собираемся продаться западу или штатам.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37