От турецкого землетрясения пострадал россиянин

Турция стала второй европейской жертвой неугомонной стихии. И вновь землетрясение. На этот раз уже достаточно сильное, которое практически перевернуло страну с ног на голову. Турки в страхе покидают районы с многоэтажными домами, особенно с новостройками и недостроем.


Итак, в Турции в четверг произошло мощное землетрясение, есть жертвы, сообщают турецкие СМИ, ссылаясь на местную полицию, – пишет Экспрессинформ. В результате землетрясения, которое произошло накануне, 19 мая, погибло как минимум четыре человека (имеется также информация о 19 погибших), еще около 80 получили травмы различной степени тяжести.

Среди жертв и пострадавших в результате землетрясения в Турции иностранцев нет, – заявляли сперва в МИДах. После оказалось, что российский гражданин может остаться инвалидом, так как ему отдавило ногу бетонной плитой.

Отметим, что магнитуда подземных толчков составила 5,7 балла, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист представитель МИДа страны.

Источник: globalist.org.ua
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37