Знаменитости, страдающие приступами сексоголизма

Знаменитости, страдающие загадочным психическим нарушением, когда секс — как наркотик, а беспорядочная сексуальная жизнь — как метод преодоления депрессий.


Дэвид Духовны (David Duchovny), 50 лет

Свою нездоровую любвеобильность актер скрывал до 2008 года, пока от него не ушла супруга Теа Леони (Tea Leoni), уставшая от постоянных измен.

«Знаете, еще никто не изобрел большее человеческое счастье, чем семья. Когда я чуть не упустил его, то осознал это так глубоко, что больше никто и ничто не может меня свернуть с пути истинного».

«Сексоголизм» — смешной термин, но не тогда, когда ты видишь это слово на страницах таблоидов рядом со своим именем. И не тогда, когда причиняешь боль близким. Тут уже становится не до смеха".

Рассел Брэнд (Russell Brand), 35 лет

С приступами сексоголизма популярный актер-комик расправился пару лет назад, проведя целый месяц в реабилитационной клинике KeyStone в Филадельфии.

«Моя сексуальная зависимость росла с каждым днем, когда мне предлагали принять участие в оргии, я соглашался на предложение, даже не раздумывая!»

В 2007 году Рассел выпустил автобиографию My Booky Wook, в которой честно рассказал о тех временах, когда каждый месяц через его постель проходило до
80 женщин.

Чарли Шин (Charlie Sheen), 45 лет

А вот на этого актера лечение не действует — Чарли давно уже потерял счет реабилитационным клиникам, но прекращать секс-оргии не собирается.

Он называет себя «секс-машиной», уверяет, что в его постели побывало 5 тысяч женщин и обещает построить собственную порно-империю.

«Я плачу за секс, потому что терпеть не могу никаких прелюдий», — утверждает Шин.

Дэвид Аркетт (David Arquette), 39 лет

Кортни Кокс (Courteney Cox), 46-летняя супруга Дэвида, призналась, что главной проблемой их развода стало его неудержимое половое влечение.

«Дэвид не мог меня просто обнять, не испытав при этом эрекции, — рассказывает Кортни, — У нас были трудные времена».

Однако, сам Дэвид другого мнения: "… переспав с другой женщиной, я расплакался. Эта была уже не та близость, которую давала мне жена. Я был не удовлетворен. Мне не хватало эмоций, какие я испытывал с Кортни".

Джесси Джеймс (Jesse James), 41 год

Звание «самого неисправимого ловеласа» носит бывший супруг Сандры Баллок (Sandra Bullock), тративший только на одних проституток по $10 тысяч за раз.

Самого Джесси его сексуальная зависимость практически не беспокоит, — на лечение недуга он согласился лишь однажды ради Сандры и не прошел его до конца.

«Я принял неправильное решение, и полностью заслужил все то, что со мной сейчас происходит. Это решение причинило моей жене Сандре и моим детям огромную боль. Надеюсь, что однажды они смогут меня простить».

Тайгер Вудс (Tiger Woods), 35 лет

За 7 лет совместной жизни с супругой Тайгер изменил ей сотни раз. По подвергшимся огласке данным, у гольфиста было, как минимум, 120 любовниц.

Развод повлек за собой выплату $300 млн. по брачному договору и 45 дней лечения от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике Pine Grove в штате Миссисипи.

«То, что я делал, было неприемлемо. Мое поведение было безответственным и эгоистичным. Я единственный, кого можно винить».

Билл Клинтон (Bill Clinton), 64 года

После скандала, разгоревшегося в январе 1998 года, политик Джеральд Форд (Gerald Ford) заявил: «Он болен, зависим от секса».

Хилари простила неверного мужа за интрижку с участием стажерки Моники Левински (Monica Lewinsky). Более того — она поддерживала Билла в течение долгих месяцев обвинений и расследований.

«Я разбудил Хиллари поздно ночью и все ей рассказал. Ее реакция была ужасной, она заставила меня спать на диване около двух месяцев… Почему я сделал это? Потому что мог, а Моника была доступна...»

Робби Уильямс (Robbie Williams), 37 лет

О любовных похождениях звезды группы Take That ходят легенды: бесконечные стрип-бары, бордели и гостиничные номера, куда он часто приглашал своих поклонниц.

Женившись летом прошлого года на актриса Айде Филд (Ayda Field), британский секс-символ заявил, что устал от роли плейбоя и беспорядочных половых связей, которым он давно уже потерял счет.

«Я устал наводить „секс-террор“. Отныне я верный муж».

Источник: mrwolf.ru
Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Мда, вот что делает слава...)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37