Мэр по-премьерски

Путин: ваш Собянин — бандит, и денег у него немерено.

Председатель правительства РФ Владимир Путин провёл встречу с деятелями российской культуры — писателями, актёрами. В ходе этой встречи обсуждались самые разнообразные вопросы. Так, актёр Евгений Миронов сообщил Путину о новом проекте, предполагающем создание в центре столицы так называемого «театрального квартала».

По словам Миронова, этот проект был согласован с властями Москвы, и мэр города Сергей Собянин пообещал разного рода содействие. Путин поинтересовался у Миронова, не обещал ли Собянин этому проекту финансовой поддержки. Актёр ответил, что весь проект театрального квартала оценивается в 6 млрд рублей, и мэр Москвы пообещал выделить не городские, но федеральные средства, а также выделить под указанные цели одно из зданий на Страстном бульваре.

В ответ на это глава правительства рассмеялся, заявив, что в действительности Сергей Семёнович является бандитом, а денег у него — просто «немерено». Говоря о самом Миронове, Путин выразил беспокойство, что такой актёр вынужден превратиться в прораба, чтобы театры всё же строились.

06.06.2011 в 18:02
Обсудить у себя 4
Комментарии (6)
 Офигеть!!!!!!!!
Офигеть, мягко сказано. Что ж бандитов у власти ставят?

— #Воруют.mp3

Или неудачная шутка, или… констатация факта.
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37