Кадиллак Обамы застрял в воротах посольства в Дублине - ВИДЕО

Собравшиеся напротив диппредставительства тут же принялись снимать происходящие на фото- и видеокамеры.
Тяжелый бронированный «Кадиллак» президента США Барака Обамы застрял в воротах американского посольства в Дублине. Ирландцы, собравшиеся напротив диппредставительства, чтобы поприветствовать высокого гостя, тут же принялись снимать происходящие на фото- и видеокамеры. При этом из толпы раздавались аплодисменты и смех.

Выезжая из ворот посольства, машина президента США, которую неофициально называют «Зверь», примитивно «села на брюхо». По всей видимости, автомобиль задел днищем металлическую часть механизма, с помощью которого закрываются ворота. В машине в момент инцидента находился Обама и его супруга Мишель.

Пока охрана решала, как выйти из затруднительной ситуации, американская пара номер один терпеливо ждала в машине. Но когда стало очевидным, что снять с «брюха» 8-тонный «Кадиллак» так просто не удастся, они пересели в другую машину и продолжили движение.

«Кадиллак», на котором передвигается президент США во время поездок по стране и зарубежных визитов, был сконструирован специально для Обамы. Точные его характеристики держатся в секрете, однако известно, что машина оборудована собственной системой подачи воздуха, способна выдержать попадание из гранатомета и может сохранять высокую скорость в случае повреждения покрышек.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Обама сел на брюхо)))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37