"Евровидение-2011" осталось без хитов: Алексей Воробьев вошел в 10-ку финалистов

Ночью в Дюссельдорфе состоялся первый полуфинал «Евровидения-2011». В конкурсе принимали участие исполнители из 19 стран. Алексей Воробьев оказался одним из 10 счастливчиков.


Алексея объявили предпоследним и зал загудел. Его композиция Get You была исполнена в оригинальном стиле, современными танцами и оформлением костюмов, которые в один момент стали светиться.

По результатам зрительского голосования в финал вышли также конкурсанты из Литвы, Азербайджана, Грузии, Сербии, Венгрии, Греции, Швейцарии, Финляндии и Исландии. По правилам «Евровидения» еще 5 конкурсантов из Испании, Франции, Германии, Великобритании и Италии в финал прошли автоматически.

Те, кто смотрел ночью полуфинал «Евровидения-2011» скорее всего разочаровались. Хитов не было совсем! Песни все серые и унылые, что-то уже напоминающие. К примеру, кенийская певица от Норвегии спела «Haba Haba» уж больно напоминающую хит Шакиры на Чемпионате в Африке «Waka Waka». Да и подтанцовка почти совпадала. Через какое-то время — словно де жа вю: исполнительница из Армении поет  «Chaka Chaka», причем ведущие называют эту песню хитом, якобы, с языка не сходит. Очень странно, как при отборе песен этот явный плагиат никто не заметил.


Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
чака-чака — вот плагиаторство
А сама то песня тебе как? Понравилась или так себе?
Скорее так себе, а танец хороший)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37