У Шварценеггера обнаружилась еще одна любовница

Арнольду Шварценеггеру, приостановившему все свои кинопроекты, чтобы справиться с проблемами в личной жизни, придется занять круговую оборону. Как и следовало ожидать, ситуацией воспользовались подружки бывшего губернатора, чтобы напомнить о своих романах с ним.


Одна из них, по имени Джиджи Гойетт, утверждает в интервью The Daily Mail, что их любовная связь, начавшаяся, когда ей было всего 16, а Шварценеггеру 27, продолжалась и после женитьбы последнего.

«У него было так много женщин. Я знаю лишь о 13 из них. Я не думаю, что наша связь могла как-то повлиять на его разрыв с Марией. Она из клана Кеннеди, и как все женщины Кеннеди она предпочитала просто закрывать глаза на то, что происходит», — сказала бывшая возлюбленная Шварценеггера.

Гойетт призналась, что не теряет контакт со своим другом до сих пор. В 2003 году организаторы политической кампании Шварценеггера выплатили ей 20 тысяч долларов в обмен на обещание не рассказывать о похождениях кандидата в губернаторы.

Более того, уже после известия о расставании Шварценеггера и Шрайвер, они общались по телефону и «Арнольд был очень мил. Как в старые, добрые времена».

Источник: kinonews.ru
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Все Новости на DartNews.ru
Участников: 37